注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

省级期刊征稿

省级期刊《新课程》征稿,收到期刊后付款,投稿QQ915781188

 
 
 

日志

 
 

昆明陆军学院  

2011-04-06 14:52:11|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昆明陆军学院是培养陆军基层指挥干部的初级指挥院校。学院的前身是第二野战军军政大学第四分校,于1949年年6月在江西南昌成立。19503月到达云南昆明,1951年分建为第五、第七步兵学校,1953年合编为第三步兵学校,1955年至1986年期间先后改称为步兵学校,昆明军区步兵学校(含外国语专科学科)、昆明军区军政干校、昆明军区步兵学校、昆明陆军学校,19866月定名为昆明陆军学院。

  学院位于云南省昆明市,教学与生活设施齐全配套,学校图书馆面积4500平方米,藏书40余万册。计算机中心和实验室总面积4500平方米,分设物理等多个实验室,能完成高教部规定的大学本科的全部实验科目,电化教学中心能进行电子计算机控制的四路放像、闭路电视教学、直播教学、制作录像片等工作。学院设有的步兵分队指挥、机炮分队指挥专业。培养层次为大学本科、大学专科和中专三个层次。

  学院紧密结合教学实际,积极开展学术科研活动,近10年来,学院发表学术论文2700多篇,出版学术专著30多部,有数十项成果获科技进步奖和教学成果奖,多项成果在全军推广。

  主要专业:

  步兵分队专业、军需专业、军事指挥专业和基层政治工作专业

 

通讯地址:云南省昆明市东郊
邮政编码:650207
电话:0871-4075432
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018